Dia Nacional do Churrasco (24.04): receita de pão de alho na air fryer para acompanhamento
Foto: divulgação

O tradicional churrasco do final de semana é um marco cultural do brasileiro. Por conta deste amor, o dia 24 de abril se tornou o Dia Nacional do Churrasco. Confira o preparo do pão de alho na air fryer do Receitas Nestlé para acompanhar o queridinho do Brasil dentro da sua casa.

Receita de Pão de Alho na Air Fryer

Ingredientes

4 colheres (sopa) de alho triturado

200g de manteiga sem sal (1 tablete)

200g de queijo provolone ralado grosso

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

4 minipães italianos redondos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem até obter uma pasta homogênea.

  1. Abra os pães no topo, tirando uma tampa deles e um pouco do miolo, recheio-os com a pasta de alho e leve-os para dentro do cesto de sua Air Fryer, preaquecida a 180ºC, por cerca de 5 a 10 minutos, variando de modelo para modelo, até que a pasta esteja quente e dourada.

  1. Retire com cuidado e sirva quente.