Ideal para quem ama misturar sabores, o Spaghetti Integrale ao gorgonzola com peras douradas é uma verdadeira explosão de sabores. Então, confira a receita da Barilla.
Ingredientes:
- 200g de Spaghetti Integrale Barilla
- 300ml de creme de leite fresco
- 60g de gorgonzola
- 1 pera em cubos
- 50ml de vinho branco
- 30g de manteiga sem sal
- Cebolinha picadinha
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, dourar a pera na manteiga. Quando estiver douradinha, adicione o vinho e deixar em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar;
Retirar a pera e reservar. Na mesma panela, adicione o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio;
Cozinhar a massa em água salgada fervente por dois minutos a menos do indicado na embalagem. Escorrer e juntar ao creme de leite para finalizar o cozimento da massa. Temperar com sal e pimenta;
Se necessário, acrescentar uma concha de água do cozimento no molho. Desligar o fogo e agregar o gorgonzola. Mexer bem e servir finalizando com a pera e a cebolinha fresca.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Casual