O Halloween é uma comemoração marcada pelas fantasias e decorações assustadoras. Seguindo a tradição, os doces não podem ficar de fora. Assim, pensando nisso, a lojasmel compartilha o passo a passo de uma sobremesa, que é sucesso assombroso.
Cemitério de frutas com chocolate
Ingredientes
300g de chocolate ao leite picado
300g de creme de leite
450g de banana
700g de laranja
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado para o “cemitério”
Modo de preparo
Ganache de Chocolate para as frutas. Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Se preferir, pode realizar o processo utilizando o banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até adquirir a consistência desejada.
Montagem
Corte as bananas ao meio, com um palito use a ganache para desenhar os rostos dos fantasmas.
Com a ajuda de uma faca, descasque as laranjas, desenhando um rosto, como as clássicas abóboras de halloween.
Em uma travessa, despeje a ganache, por cima espalhe os biscoitos triturados. Distribua as bananas e laranjas decoradas por cima.