Ingredientes1 pacote de macarrão cabelo de anjo Adria1 xícara de açúcar100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente1 xícara de queijo mussarela ralado grosso1 xícara de água200 gramas de ricota1 xícara de açúcar (para a calda)1 xícara de água (para a calda)1 colher de chá de água de flor de laranjeira (para a calda)1 colher de chá de suco de limão-siciliano (para a calda)150 gramas de pistache sem sal moído grosseiramente Modo de Preparo– Comece quebrando grosseiramente a massa Cabelo de Anjo. – Misture a manteiga no macarrão, coloque a água, misture novamente e reserve. – Unte uma forma e coloque a metade desta mistura do Cabelo de Anjo com a manteiga e água. – Misture em um bowl a ricota com o açúcar e, então, acrescente a mussarela ralada e misture bem. – Coloque sobre a massa na forma previamente untada. – Cubra a outra metade da massa de macarrão Cabelo de Anjo com manteiga. – Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. – Enquanto isso faça uma calda com o açúcar e a água, em uma panela em fogo médio, até que esteja translúcida e levemente encorpada. – Tempere a calda com o suco de limão e a água de flor de laranjeira. – Regue com a calda. – Decore com os pistaches moídos. #culinariadoegito#kanafeh