Receitas de drinks para as festas de fim de ano

Uma parte central das comemorações de final de ano, além da ceia, é o brinde, mesmo que dessa vez ele precise ser virtual. Pensando em proporcionar uma experiência especial, Maíra Marquez, bartender e embaixadora das marcas Bacardí Brasil, criou três drinks inéditos e fáceis de preparar. Para quem está em busca de algo diferente dos tradicionais vinhos e cervejas, esta é a oportunidade de aprender drinks simples e que podem acompanhar o jantar e a sobremesa. Confira:

 


Rosé Spritz

Ingredientes
40 ml BOMBAY SAPPHIRE
3 morangos cortados em lâminas
20 ml vinho rosé
10 ml limão siciliano
120 ml água tônica

Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Bombay Sapphire e o vinho rosé, em seguida o sumo do limão e a água tônica. Por último, mexa brevemente e decore com lâminas de morango.

 

 


L’espresso Martini

Ingredientes
50 ml GREY GOOSE Vodka
25 ml licor de café
30 ml café expresso
1 pitada de flor de sal

Preparo: Em primeiro lugar, em uma coqueteleira, acrescente a vodka Grey Goose, licor de café, uma pitada de flor de sal e o café expresso ainda quente. Acrescente gelo e bata vigorosamente por alguns segundos. Coe para uma taça martini resfriada e decore com grãos de café.

 

 


Santa Martini

 

Ingredientes
50 ml BACARDÍ Carta Blanca
30 ml suco de abacaxi fresco
60 ml suco de cranberry
10 ml licor de laranja
Hortelã

Preparo: Em uma coqueteleira, coloque rum Bacardí, suco de abacaxi, licor de laranja e suco de cranberry. Acrescente gelo e bata vigorosamente. Coe para uma taça martini previamente resfriada e decore com uma folha de hortelã.