O Brasil participa, pela terceira vez, do movimento internacional contra o desperdício de alimentos Stop Food Waste Day. No dia D, 28 de abril, será realizado o Festival Consumo Consciente: semeando bons hábitos, uma Live que contará com uma série de atrações, com debates importantes sobre economia circular, Teaching & Kitchen – receitas apresentadas por Chefs e nutricionistas renomados e engajados na causa do desperdício, além de atrações musicais.
Receita de Creme de Folha de Couve-Flor
Programação completa:
14h00 – Vídeo de Abertura Oficial do Evento
14h05 – Painel Inovação e Economia Circular
14h30 – Gastronomia I – Teaching & Kitchen
14h50 – Atração Musical I – Sax in The Beats
15h10 – Ação Social I – Fundação Amor Horizontal + Banco de Alimentos
15h15 – Gastronomia II – Teaching & Kitchen
15h30 – Artesanato e Boas práticas
15h45 – Gastronomia III – Teaching & Kitchen
16h00 – Painel II – Chef Top Stop Food Waste Day
16h20 – Atração Musical II – Kick Bucket
16h40 – Gastronomia IV – Teaching & Kitchen
17h00 – Videoclipe musical Orquestra de Paraisópolis
17h05 – Entrevista Paulo Rydlewski
17h10 – Apresentação Orquestra de Paraisópolis
17h14 – Entrevista Monica Faria Rydlewski
17h25 – Apresentação Orquestra de Paraisópolis
Fonte: assessoria de imprensa