Farofa: Receitas Especiais para acompanhar a Ceia de Natal

A farofa é um acompanhamento delicioso e muito apreciada na culinária brasileira. Existem diversas variações de farofa, com sabores e ingredientes diferentes. E como a farofa não pode faltar no Natal, Comida na Mesa reuniu receitas para transformar sua ceia em uma experiência gastronômica deliciosa.

Chef Léo Oliveira ensina uma receita prática e super simples de farofa

 

Chef Léo Oliveira ensina uma receita prática e super simples de farofa


Desperdício zero: receita de farofa com cascas de melão e abacaxi

 

Receita de Farofa com cascas de melão e abacaxi

 


Ceia de natal: receita especial de farofa com cebola caramelizada e castanhas

Receita especial de farofa com cebola caramelizada e castanhas

 


Receita de natal: farofa natalina com frutas e sementes

 

receita de farofa natalina

 


Veja três receitas para inspirar um menu criativo em casa