Feirinha Comida na Mesa: Legumes, Verduras e Frutas da safra de março
Foto: Pixabay

Comprar legumes e frutas da safra oferece diversos benefícios tanto para os consumidores quanto para o meio ambiente. Afinal, os produtos da safra estão no auge de seu sabor e frescor. Isso resulta em alimentos mais saborosos e nutritivos. Além disso, os alimentos da safra geralmente têm maior teor de nutrientes, pois a colheita é no momento ideal de maturação. Isso significa que você obtém mais vitaminas, minerais e antioxidantes.

Confira os alimentos da safra de março, receitas e boa feirinha!

Frutas

Abacate, Maracujá,  Caqui, Melancia, Figo, Melão, Fruta do Conde, Pera, Goiaba, Limão Taiti, Jaca, Laranja Pera, Kiwi, Mamão Papaia      

 

 

Legumes e Verduras

 

Abóbora, Abobrinha, Beterraba, Cebola, Quiabo, Pepino, Batata Doce, Pepino, Berinjela, Acelga, Aspargo, Repolho, Rúcula, Chicória e Escarola