O mês de abril começa com novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Nesse sentido, a primeira delas é no preço, que passa de R$ 139,90 por pessoa para apenas R$ 119,90.
Afinal, o desconto de 14,3% no valor para participar do evento marca este último mês do festival, que termina no próximo dia 28 de abril. Assim, a ideia é que mais pessoas possam conhecer esse evento, realizado na Ceagesp desde 2013.
Então, no cardápio, a novidade é que vai ter caranguejo todos os dias (quinta a domingo), junto com os demais pratos especiais. Na quinta-feira, vai ter Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo, como pratos especiais do dia.
Ostras Frescas e Caranguejo
Na sexta-feira, a Caranguejada ao Molho de Coco virá acompanhada de Risoto à la Minute. No sábado, será o dia de saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco. E, no domingo, a semana fecha com Caranguejada ao Molho de Coco, junto com o tradicional Macarrão com Camarão no Grana Padano.
Vale lembrar que, além de tudo isso, o público conta ainda com os mais de 50 itens disponíveis no cardápio, para saborear o quanto quiser.
Casquinha de Siri e Acarajé
No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, as pessoas já começam a comer assim que chegam ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé feitos na hora são algumas das opções de entrada.
Assim, no salão principal, o público se depara com uma Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro. Junto a esse prato clássico da culinária espanhola, várias receitas feitas com peixes e frutos do mar, com destaque para o Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas, entre outros peixes, como o Bacalhau Amalfitana e o Pangasus com Molho Tzatziki.
Desse modo, entre os pratos quentes, destaque ainda para Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Crepe de Camarão, Escondidinho de Salmão, entre outras opções.
Em seguida, uma mesa de saladas e de antepastos também é a outra atração do evento. Assim, entre os mais variados itens dessa mesa, o público pode saborear à vontade diversas opções como Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas e Dill, Salada de Mexilhões com Especiarias, Ceviches, entre outros itens refrescantes.
Camarões nas mesas
As pessoas nem precisam sair das mesas para saborear algumas das delícias desse festival. Camarões Assados no Espeto, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Isca de Peixe chegam sempre quentinhos até o público sentado nas mesas.
Mas, para o público saber tudo o que vai encontrar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, é melhor conferir todos os detalhes consultando o cardápio semanal.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo, até 28 de abril. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Aos sábados, fica aberto para o público das 12h até as 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, funciona das 12h às 17h (somente almoço).
Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 (bebidas e sobremesas são cobradas à parte). No festival, não há cobrança de taxa de serviço.
Crianças
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.
Para mais informações sobre o que vai ter no cardápio semanal ou para fazer reserva, o público pode acessar o site oficial dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.
Fonte: assessoria de imprensa