A páprica é um dos temperos mais famosos do mundo, dando sabor bastante especial para carnes, batatas, arroz e vegetais. Desse modo, a especiaria existe em algumas variedades. Assim, sua versão doce é feita a partir dos frutos e das sementes menos picantes do pimentão-doce seco e moído. Então, confira a receita da Kitano.
Ingredientes
Pasta
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
Frango
500g de filé de peito de frango
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de Páprica Doce Kitano
3 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Pasta – Em uma tigela, misture os ingredientes. Reserve.
Frango – Antes de tudo, em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Páprica Doce e o óleo. Reserve. Em seguida, aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Por fim, sirva em seguida, acompanhados da pasta.
Rendimento: 4 porções