Confira a receita do filé de peixe ao molho de coco do Divino Fogão.
Ingredientes
1kg de filé de peixe
5g de sal
50ml de óleo
3 unidades de limão
200g de cebola
3g de alho
200ml de leite de coco
100ml de leite
5g de salsinha
30g de amido de milho
Pré-preparo
Antes de tudo, tempere os filés com sal e limão. Em seguida, descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve. Logo após, em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral. Então, deixe ferver. Em seguida, acrescente o amido de milho e deixe engrossar. Por fim, coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,5kg
Rendimento: 1,5kg