Peixe é uma sugestão saudável para incluir no cardápio. Assim, confira a receita da Qualy, do Filé de tilápia com cogumelos e alcaparras, rápido de preparar.
Ingredientes
4 filés de tilápia
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional
1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva
1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
1/3 xícara de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Antes de tudo, tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;
Logo após, retire os filés, mantendo a Manteiga derretida na frigideira;
Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;
Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!