2 Barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
30 ml de conhaque
Frutas diversas de sua preferência
Modo de preparo
Quebre as duas barras de chocolate dentro da panela elétrica Easyline RCB50 e adicione o creme de leite e o conhaque. Coloque na função cozinhar e, com uma espátula plástica, mexa até derreter todo o chocolate e a mistura ficar homogênea. Espete as frutas com um garfo ou utensílio apropriado e passe as frutas na mistura.
Dica: A panela elétrica RCB50 possui função manter aquecido, que não deixará o chocolate esfriar ou endurecer. Chocolate rápido, saboroso e quentinho, para receber em casa.
A panela elétrica Easyline RCB50 é ideal para refeições rápidas. O arroz, agradável e soltinho, fica pronto em apenas 20 minutos. Além disso, é fácil ter um cardápio variado, de legumes, peixes, carnes e doces. Com tampa de vidro e suporte interno para cozimento ao vapor, pode-se observar como estão os alimentos e fazer duas receitas ao mesmo tempo.
Preço sugerido RCB50: R$159,90