Esta combinação deliciosa de massa com cogumelos é um clássico da culinária contemporânea e tem a “cara” do domingo. Então, confira a receita da Barilla, fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
160g Fusilli Barilla
150g de cogumelos frescos
100g cream cheese
100g creme de leite
20g de pistaches e avelãs picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
Salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto
150g de cogumelos frescos
100g cream cheese
100g creme de leite
20g de pistaches e avelãs picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
Salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas.
Então, aquecer o azeite em uma panela, adicionar o dente de alho e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, cozinhar em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reservar.
Assim, em outra panela, aquecer o cream cheese juntamente com o creme de leite.
Enquanto isso, cozinhar o Fusilli em abundante água fervente e salgada.
Logo apó, escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese. Cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos.
Por fim, desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto.
Finalizar o prato com os cogumelos por cima e Buon appetito!
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Iniciante