Gastronomia Mineira: receita especial de pão de queijo
Pão de Queijo com Goiabada Marca Baldoni - Divulgação

A Gastronomia Mineira é uma das cozinhas mais ricas e deliciosas do Brasil. Com sabores autênticos e naturais, além de muita fartura, Minas Gerais é inspiração para muitas receitas. Para trazer um gostinho especial ao seu dia, Baldoni sugere receita de Pão de Queijo recheado com Goiabada. 

Ingredientes

  • ¾ xícara de farinha de mandioca
  • ½ xícara de fubá pré-cozido
  • 1 xícara de queijo fresco
  • 1 ½ xícara de queijo feta
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • Goiabada (12 colheres ou pedaços)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 400°F

Em um processador de alimentos, coloque a farinha de mandioca, o fubá pré-cozido, o queijo e a manteiga.

Processe até ficar bem combinado. Adicione os ovos lentamente enquanto o processador de alimentos estiver funcionando

Divida a mistura em 12 porções iguais, formando bolas. Faça um furo no meio de cada bola e inclua a goiabada

Coloque as porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar por cima. Sirva quente!