Glauber Britto ensina como preparar Ceviche de Melancia
Ceviche de melancia

Glauber Britto, criador do canal “Champagne com Dendê”, no Youtube,  ensina  a receita do Ceviche de Melancia.

Ceviche de Melancia

Ingredientes

400 gramas de melancia em cubos

2 tomates em cubos pequenos

1 cebola roxa em tiras

Caldo de 2 limões

Caldo de 1 laranja

1 pimenta dedo-de-moça

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

coentro picado a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar, corte os tomates em cubos pequenos, corte a cebola em tiras finas, pegue a pimenta e corte bem pequeno. Em seguida, coloque tudo em um recipiente, depois esprema uma laranja e os limões. Então, acrescente o gengibre ralado e por último corte a melancia em cubos pequenos. Por fim, tempere com sal, pimenta preta e regue com azeite de oliva.