Roll de búfala e salmão é a sugestão da DiBufalo e restaurante Quintal Gastrô para a entrada ou finger food. Fácil de fazer e delicioso, este antepasto no estilo Maremonti (quando se une ingredientes do mar a ingredientes da terra), agrega também um certo toque oriental.

Veja a receita.

Ingredientes:
– 100 gramas de salmão
– 50 gramas de ciboulette
– 70 gramas de cream cheese
– 50 gramas de gergelim torrado
– 50 ml de azeite de oliva
– Molho tarê à gosto
– 1 Manta de mozzarella de búfala DiBufalo
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal.
Grelhe o salmão com azeite. Depois de pronto amasse-o com um garfo até ficar solto.
Disponha o salmão por cima da manta. Por cima do salmão coloque o cream cheese.
Corte a ciboulette. Reserve.
Adicione a ciboulette picada. Enrole a manta formando um rolinho.
Empane o rolo de búfala no gergelim.
Corte o rolo ao meio. Depois ao meio novamente (caso queira corte mais uma vez até oito rolinhos).
Coloque os rolls em um prato. Regue o molho tarê por cima e, em seguida, decore com a ciboulette.
Rendimento: 1 manta (4 a 8 porções)
Tempo de preparo: 30 minutos