Fazenda Futuro, primeira foodtech da America Latina voltada à produção de carne à base de plantas sem nada de origem animal, entra em um novo nicho do mercado no Rio de Janeiro e inaugura sua lanchonete própria na cidade. Assim, operando em sistema dark kitchen, ela fica no bairro de Botafogo e atende inicialmente pelo iFood (mas o aplicativo próprio da marca passa a funcionar já em março), com entregas em um raio de até 7km de distância. Também conhecida como Futuro Station, está presente na cidade de São Paulo desde março de 2021.
Nesse sentido, Mariana Tunis, head de marketing da Fazenda Futuro, comenta que a empresa pode ajudar os restaurantes cariocas a criar um cardápio plant-based delicioso.
Ou seja, no menu, estão disponíveis quatro opções de sanduíches, identificadas por cores distintas. Desse modo, facilitando na hora do pedido de combos e também criando uma memória afetiva com quem saboreia cada receita. Todos 100% feitos à base de plantas, sem produtos de origem animal. As receitas são do chef hamburgueiro Marcos Lee, o China, consultor da Fazenda Futuro. Entre os produtos utilizados, destaque para o queijo cheddar com produção exclusiva para a marca.
Serviço
Horário: segunda a sábado, das 9h30 às 22h, domingo das 11h às 22h.
Cartões: Visa, Mastercard, Amex, Diners, Elo, Hipercard, iFood Refeição, Sodexo, VR, Ticket, Pix.