Os pratos serão preparados pelo chef Rodrigo Mezadri com itens de café da manhã no domingo. Para aquecer, no primeiro dia o hotel servirá caldo verde e, no segundo, creme de mandioca com costelinha defumada. E não pode faltar nos dois dias de brunch itens típicos do mês: milho cozido, pipoca, paçoca, pinhão, vinho quente e quentão (sem álcool), além de espetinhos de carne, linguiça, coração e pão de alho.
Para adoçar o paladar, no sábado os clientes vão degustar: quindim, queijadinha, ambrosia, doce de batata doce, bolo de milho e brownie, receita criada originalmente pela rede Hilton em Chicago, em 1893. Já no domingo, poderão saborear compotas de frutas, manjar de coco e ameixa, mini churros de doce de leite, cheesecake com calda de paçoca, curau brulée, entre outras delícias. Para beber, estão inclusos café, leite, chá e uma taça de espumante.
A reserva deve ser feita por meio do telefone (11) 2845-0055.
Para garantir total segurança e confiança, os hotéis da rede contam com o programa Hilton CleanStay, que garante o alto padrão de limpeza e desinfecção. Ele inclui o aumento de itens de higiene por todo o hotel, retirada de itens de papelaria dos quartos e substituição por QR Code, serviço de limpeza apenas quando solicitado, além de alimentos e bebidas servidos à la carte ou serviço assistido, entre outras ações.
BRUNCH DE SÃO JOÃO — HILTON SÃO PAULO MORUMBI
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin – São Paulo/SP
Fonte: assessoria de imprensa