Torta de Nozes e Cacau sem glúten

Ingredientes

Para o creme
1 xícara de nozes
1 pacote de Digestive Choc – Schär
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de cacau em pó
3/4 xícara de açúcar de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
2 ovos

Opcional: 30 ml de conhaque

Para a cobertura
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar de coco
1/4 xícara de cacau em pó

Para decorar
Digestive Choc a gosto
Nozes

Modo de preparo

Para o creme
Em uma vasilha, quebre as nozes e os biscoitos. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo baixo: o leite de coco, cacau, açúcar de coco, mel, biomassa de banana verde e os ovos.
Misture bem e mexa até obter uma textura cremosa. Adicione o conhaque e desligue o fogo.
Espere amonar e misture com as nozes e os biscoitos reservados.
Mexa tudo e reserve.

Para a cobertura
Em uma panela pequena, coloque o leite de coco, o açúcar de coco e o cacau em pó. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar levemente. Desligue o fogo e reserve para a montagem.

Montagem
Em uma tigela, espalhe nas laterais os biscoitos.
No meio, coloque o creme e por cima, a cobertura. Decore com as nozes e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
Sirva em seguida.