Inspiração para o Dia das Mães: receita do Salmão Wellington
Divulgação/Divino Fogão

Aproveite o Dia das Mães e prepare a receita de Salmão Wellington do Divino Fogão.
Ingredientes

1,5 kg de filé de salmão

1 rolo de massa folhada

300 gramas de cream cheese

2 ovos

5 gramas de gergelim branco

2 gramas de sal

Suco e raspas de um limão tahiti

Modo de preparo

Primeiramente, tire a pele do filé de salmão e as espinhas e tempere com suco de limão, raspas e sal. Cubra a parte de cima do salmão com cream cheese e em seguida, abra a massa folhada e coloque o salmão em uma das pontas, enrole como um rocambole, feche as pontas apertando e dobrando para baixo. Pincele as gemas levemente batidas por cima da massa folhada, polvilhe gergelim branco e leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e ficar crocante. Na hora de servir, porcione em fatias acompanhado com uma salada verde.