Já provou homus de beterraba? Confira esta receita deliciosa!
Homus de beterraba

Homus é uma delícia, não É? Então, confira esta receita versátil da Gallo: homus de Beterraba com Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico.

Ingredientes

Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico (à gosto)

1 beterraba cozida com casca

400 g de grão de bico cozido

2 dentes de alho

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de tahini

Açafrão (à gosto)

Sal e Pimenta preta (à gosto)

Salsa (à gosto)

Modo de preparo

Antes de tudo, junte a beterraba cozida em pedaços, o grão de bico descascado, o alho, o suco de um limão, a farinha e a colher de sopa de tahini em um processador. Então, regue com um fio de azeite.

Em seguida, triture até obter uma pasta consistente. Por fim,  tempere com sal, pimenta e misture novamente.

Logo após, sirva o homus em uma taça com um fio de azeite, uma pitada de açafrão e polvilhe com salsa picada.

Para acompanhar, é possível servir com pão sírio, torradinhas ou qualquer acompanhamento de sua preferência como pepinos ou cenouras laminados.