As lojas da Korin recebem, com exclusividade, a partir deste mês de novembro, o Hambúrguer de Picanha Orgânico, produzido a partir de cortes de bovinos orgânicos certificados, alimentados em pastos com vegetação nativa, livres de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação. O produto não contém adição de condimentos, sal e conservantes, sendo composto, unicamente, por carne bovina orgânica certificada (picanha) e gordura bovina (tempero e preparo de acordo com a preferência do consumidor). Além disso, o hambúrguer é livre de glúten e outros alergênicos.
“Pesquisas científicas comprovam que a carne de animais alimentados a pasto nativo oferece valores nutricionais superiores, com maior quantidade de ômega 3, em comparação aos bovinos criados confinados e que consomem, exclusivamente, ração à base de grãos”, explica Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da Korin.
O Hambúrguer de Picanha Orgânico Korin vem embalado em caixas de 363mg, com dois hambúrgueres de 170g cada e valor energético de 423kcal por unidade. Sugere-se consumir grelhado ou assado, acompanhando refeições ou sanduíches.
Fonte: assessoria de imprensa