Dona Cuca Caseira de A a Z – Salmão Selvagem Sockeye do Alasca com alecrim, purê de mandioquinha e cogumelos Paris a provençal fazem parte do cardápio.
Os seguidores de uma alimentação saudável que moram em São Paulo e encontram dificuldade em adquirir refeição pronta e com valor acessível, já podem contar com um cardápio natural e balanceado online. A chef Carla Elage, uma das precursoras da cozinha saudável no Brasil e embaixadora da Alaska Seafood, e o restauranter Juliano Simões e Glaucia Barcena Albertoni desenvolveram o projeto Dona Cuca Caseira de A a Z, onde os consumidores encontram refeições saborosas, preparadas sem qualquer tipo de conservantes e acompanhadas por nutricionistas. A idéia do Dona Cuca Caseira de A a Z surgiu quando a chef Carla Elage, após vários anos trabalhando com gastronomia, inclusive para pessoas com restrição a glúten e lactose, desenvolveu a opção de um cardápio saudável, light e natural. Carla Elage observou que não existia no mercado uma refeição comprada pronta, com valor que estivesse dentro do orçamento e que fosse natural, mantendo principalmente a textura e sabor dos preparos. “Nosso grande desafio é que nossos clientes levem para casa ou trabalho, uma refeição fresca, saudável e com sabor de ter acabado de sair da panela”, explica a chef.Todos os pratos são assinados pela Chef Carla Elage e os produtos são porcionados em embalagens a vácuo entre 120g – 150gramas (porções individuais) e seguem as mais rígidas regras de produção e embalagem. Os clientes podem fazer as combinações que quiserem ou optar por adquirir os combos de 450gr, aproximadamente. Os cardápios também contam com os peixes selvagens, naturais e sustentáveis do Alasca.Os pedidos são feitos no www.donacucadeaz.com.br e entregues em São Paulo, capital e interior. Para São Paulo, capital, o valor do frete é R$ 17,00 e para cidades do interior o frete é sob consulta. Não existe valor mínimo para compras.