Lançamentos de Páscoa que Encantam
Todos os anos, a Páscoa se reinventa com novas delícias que vão muito além dos tradicionais ovos de chocolate. Assim, em 2025, o mercado gastronômico aposta em combinações inusitadas, sabores sofisticados e criações artesanais que prometem surpreender até os paladares mais exigentes. Então, vamos conferir?
Bolo Chocolatíssimo
Foto: Divulga
Padaria Brasileira lança o Ovo de Colher de Mousse de Chocolate, que combina cremosidade e intensidade de sabor. Assim, além do Bolo de Páscoa com Gotas de Chocolate e o Bolo Chocolatíssimo, que une camadas de mousse, pão de ló e cobertura cremosa.
(Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André – São Paulo)


O Grand Hyatt São Paulo oferece um almoço de Páscoa com buffet refinado, incluindo pratos típicos, culinária japonesa e sobremesas especiais. Assim, em um ambiente elegante, a celebração também conta com atrações infantis, como um divertido workshop de chocolate para as crianças.

Clarissa Hermes
Ovos da Ameiz
MEIzi Chocolates apresenta linha especial de ovos sem açúcar, lactose e glúten, para quem quer saborear a data com equilíbrio. Desse modo, os recheios ganham destaque com sabores irresistíveis como avelã, pistache e amendoim – em versões que agradam tanto os chocólatras quanto os mais cuidadosos com a alimentação. @ameizichocolate

Ebony Treasure – hotel The Peninsula Paris

O hotel The Peninsula Paris apresenta um inusitado ovo de Páscoa em formato de alho, que leva alho negro na receita. Criada pela premiada chef Anne Coruble, a sobremesa chamada “Ebony Treasure” combina arte e gastronomia, seguindo a tradição do hotel de lançar criações únicas a cada Páscoa.
Assim, ao abrir a casca, a sobremesa revela oito “dentes de alho” recheados com ganache de alho negro e praliné de avelã do Piémont, chocolate ao leite de Madagascar, criando uma experiência única e sofisticada. Valor de €95 (Euros).

Bacalhau na brasa – crédito Rodolfo Regini
O restaurante O Selvagem, no Parque do Ibirapuera, em São Paulo, apresenta um prato especial de Páscoa criado pelo Chef Filipe Leite:

Bacalhau na Brasa

Bacalhau na brasa com mandioquinha grelhada, salsa rústica, azeitonas e crocante de castanhas brasileiras (R$139). Como sobremesa, o destaque é o grand pavê de doce de leite com pistache (R$39). Nesse sentido, o menu estará disponível no almoço de domingo, 20 de abril.
@selvagemibirapuera


Madureira Shopping
Os shoppings  Botafogo Praia, BoulevardMadureira, Nova AméricaNova Iguaçu, no Rio de Janeiro,  prometem animar a Semana Santa com atividades para toda a família. Então, para participar, basta resgatar o voucher no aplicativo do shopping escolhido, disponível para download na Apple Store (iOS) e Play Store (Android). A ação visa proporcionar momentos de alegria e união, sem pesar no bolso. 

 

 


 

Créditos: Dani Neves
A Oli Pane i Salumeria, nova padaria artesanal da chef Olivia Maita, apresenta três versões especiais da colomba pascal. Afinal, feitas à mão e com fermentação natural, as receitas combinam tradição e criatividade, destacando-se pela leveza da massa e ingredientes selecionados.
Instagram: olipane.sp