Especializada na produção de salgados e doces congelados, isentos de glúten e lácteos, a Libre está ampliando seu mix de produtos com os lançamentos da Coxinha de Shitake e do Pão de Queijo Vegano na Naturaltech 2019, evento que acontece de 5 a 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo.
A Coxinha de Shitake Libre combina massa à base de batata e farinha de arroz com recheio feito com cogumelos shitake, temperos e um toque de azeite extra virgem. A novidade já está disponível em embalagens de 320g com 8 unidades.
A empresa também lança seu Pão de Queijo Vegano Libre elaborado com batatas e polvilho azedo. Oferecido em embalagens de 400g, é isento de lactose e pode ser consumido tanto por veganos, quanto por crianças e pessoas que não podem ingerir leite e seus derivados.
Além dos lançamentos, a Libre vai apresentar em seu estande, localizado na esquina da Rua 7 com a Rua M, as Empadinhas Libre feitas com massa à base de farinha de arroz e fécula de batata. Produzidas nas versões Palmito, Escarola e Frango são recheadas com ingredientes 100% orgânicos e oferecidas em embalagens com 350g.
Para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva, a marca oferece o Kibe de Abóbora Vegano. Preparado com quinoa real e vegetais, está disponível em embalagens de 330g com 9 unidades.
Fonte: assessoria de imprensa