Ingredientes
Massa
1 Pão Kim Integral
500 g de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes – Creme de leite:
1 caixa creme de leite light
100 ml de leite
1 colher (café) sal
pimenta do reino a gosto
1 ovo
Ingredientes – Espinafre refogado
1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada ralada
2 tomates picados sem sementes
Modo de preparo
Creme de leite: Bata o ovo junte os demais ingredientes. Espinafre: Higienize e deixe só as folhas. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate. Em seguida, coloque o espinafre e refogue rapidamente. Assim as folhas ficam “al dente” e inteiras. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão. Coloque metades do creme, da ricota esfarelada temperada com sal e pimenta e do espinafre. Cubra com outra camada de pão. Coloque o restante da ricota, do creme e do espinafre e leve para assar em forno a 180º C por cerca de 30 minutos.