Lendário Le Bristol Paris Lança Obra-Prima Gourmet para as Celebrações de Final de Ano
Para celebrar a temporada festiva, o lendário Le Bristol Paris apresenta iguarias requintadas. Com destaque para o tradicional bolo de Natal Yule log, assinado pelo Chef Confeiteiro Yu Tanaka.
Limitada a apenas 50 unidades, a obra-prima inspira-se na beleza das frutas cítricas de inverno do sul da França. Assim, misturando notas picantes e amargas com a delicada doçura do mel caseiro proveniente do próprio hotel.
Apresentando biscoito amanteigado de pólen, uma marmelada cítrica vibrante e um bolo macio com infusão de mel, a criação é uma verdadeira ode à poesia da natureza do inverno.
O “Signature Yule Log” estará disponível sob encomenda, através do site do hotel, e diretamente na boutique gourmet da propriedade, L’Epicerie des Ateliers du Bristol Paris, entre 21 a 31 de dezembro de 2024.
O preço é de € 95 (cerca de 500 reais)  e serve para encantar 6 pessoas.

Fonte: assessoria de imprensa