Pensando em proporcionar celebrações mais inclusivas, levando momentos doces para a vida de mais pessoas, a Make a Cake anuncia o lançamento da Vegan&Zero, nova linha de bolos veganos e com zero adição de açúcar, lactose e glúten.
“Pesquisamos e estudamos muito para desenvolver uma linha que atendesse essas características. Assim, mantivemos a qualidade e praticidade já conhecida da marca, dando infinitas possibilidades de combinações para nosso consumidor.”, completa.
A linha Vegan&Zero segue a versatilidade da marca, proporcionando variadas opções de tamanhos e sabores para o consumidor escolher e acompanhar a montagem do seu bolo na hora, em poucos minutos. As opções de massa são Baunilha, Chocolate ou Laranja. Para os recheios: Brigadeiro de Cacau e Castanhas, Creme de Cacau com Tâmaras, Mousse de Chocolate, Creme de Frutas Vermelhas, Doce de Coco, Pasta de Amendoim e Creme de Maracujá. Os toppings que decoram os cakes podem ser de Mix de frutas, Morango, Paçoca diet, Nozes ou Flocos de chocolate.
“Para os sabores zero lactose, substituímos o leite convencional por leite de coco, leite de castanhas e creme de leite de castanhas. Para as receitas sem adição de açúcar, utilizamos xilitol e stévia. Já o glúten foi substituído por mix de farinhas de arroz, coco, amêndoas, entre outros”, explica a sócia-fundadora e Chef confeiteira, Tássia Campos.
A linha Vegan&Zero pode ser encontrada em todas as lojas Make a Cake, em São Paulo e no Rio de Janeiro.
Fonte: assessoria de imprensa