Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine é fácil de preparar. Confira!
Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine Divulgação Jasmine Alimentos

Reúna a família e amigos com uma alimentação saudável, equilibrada e saborosa, neste Natal. Confira a receita da Jasmine Alimentos .

Manga grelhada com crosta de gergelim ao molho de tahine

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de Gergelim Branco Natural Jasmine Allimentos
  • Sal Atlantis Jasmine Allimentos a gosto
  • 1 manga grande
  • ½ colher (sopa) de gergelim preto
  • Canela a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem

Ingredientes para o molho

  • 1 colher (sopa) de Tahine Jasmine Alimentos
  • Sal Atlantis Jasmine Alimentos a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque a manga e corte-a em duas fatias laterais.
  2. Em seguida, torre o gergelim e junte com a canela e o sal.
  3. Passe essa mistura nas fatias de manga, pressionando para aderir bem.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de manga.
  5. Prepare o molho batendo todos ingredientes e sirva com as mangas.