Ingredientes
500g de Spaghettini Barilla
1,5kg de rabada
1 cebola média
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho fresco
1 lata de tomate pelado
1 cenoura
1 talo de salsão
1 colher de manteiga
1 copo de vinho tinto
150g de Parmesão
Modo de fazer
• Em uma panela de pressão com azeite dourar bem os pedaços de rabada já s com um pouco de sal e pimenta. Em seguida colocar 1 litro de água fria para retirar todo sabor que ficou no fundo da panela. Tampar e esperar pegar pressão. Cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique macia.
• Desossar a rabada e reservar a carne.
• Em uma caçarola, aquecer a manteiga ou azeite e refogar a cenoura, o salsão, a cebola, o alho e as ervas trituradas.
• Na sequência, adicionar a carne da rabada, depois, o tomate pelado picado e o vinho. Cozinhar em fogo baixo por no mínimo 1 hora. Acertar o sal e a pimenta do reino preta moída.