Ingredientes
Omelete
1 lata de atum ralado em água Coqueiro
1 tomate pequeno picado
1 colher (chá) de azeite
5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
2 colheres (sopa) de cebola picada
5 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (chá) de fermento em pó
Óleo para untar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve.
Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.Em uma tigela misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve.
Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento.
Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima.Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida.