Mesa Brasil Sesc RJ lança e-book de receitas. Confira como fazer Antepasto de Casca de Banana
Antepasto de casca de banana Foto: divulgação

O Sesc RJ lança o e-book de receitas “Pensando Dentro e Fora da Casca”, do Mesa Brasil Sesc RJ. Em formato inédito, a edição é bilíngue, português/inglês, e oferece 29 receitas. O material está disponível no site do Sesc RJ para download em arquivo PDF (https://www.sescrio.org.br/mesa-brasil/).

Confira a receita do Antepasto de Casca de Banana.

Ingredientes

. Cascas de 6 bananas

. 2 colheres de sopa de azeite

. ½ cebola

. Meio tomate

. ½ pimentão

. 1 colher de sopa de vinagre de maçã

. ½ molho de cheiro verde

. Sal a gosto

Modo de preparo

. Pique as cascas de banana bem miúdas

. Coloque em uma panela com fio de azeite, cebola, tomate, pimentão e sal

. Mexa para refogar e apague o fogo, adicionando uma colher de vinagre de maçã

. Deixe esfriar e sirva com torradinhas

Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 101 kcal