Hoje, estreia o terceiro capítulo da série ‘MICHELIN do CAMPO à MESA’. Este capítulo fala sobre como os deliveries têm trazido novos (e alternativos) ares para a gastronomia. Assim como na segurança no caminho do pedido, do restaurante às casas, tem papel fundamental no dia a dia de quem pilota a moto ou a bike de entrega. Assim, com foco nesses profissionais, a Michelin oferece pneus que proporcionam segurança em todos os tipos de piso. Além de alta durabilidade e prazer ao pilotar. Então, no artigo, Gustavo Rozzino, chef do restaurante TonTon; e Luca de Francesco, do Mimo, contam como incorporaram o delivery com originalidade em seus estabelecimentos.
Assim, a série lançada pela empresa apresenta, em capítulos, os caminhos dos alimentos até chegarem aos nossos pratos. Dos pneus agrícolas às mesas de nossas casas ou restaurantes. Passando ainda pelos pneus de caminhões, carros, motos, bikes… A Michelin está presente e faz a diferença em cada etapa desta cadeia alimentícia. Ela contribui para tornar a mobilidade mais segura e sustentável para todos e todas. Como? Por meio de produtos e serviços ambientalmente responsáveis. Além do seu famoso guia gastronômico, o Guia MICHELIN. Para acompanhar: https://guide.michelin.com/br.
Fonte: assessoria de imprensa