Ingredientes

2 abobrinhas médias fatiadas em espaguete

250 gramas de carne moída

1 lata de molho de tomate

½ xícara de chá de cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

¼ de xícara de mussarela ralada

Orégano a gosto

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve.

Em uma panela doure a cebola com o alho. Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta.

Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com espaguete de abobrinha. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano.

Leve ao forno preaquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine. Sirva polvilhado com o parmesão.

DicaEssa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.