Ingredientes
4 postas de cação
1 limão
Uma cebola
3 dentes de alho
1 pimentão verde
Um pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 bananas maduras e picadas
1 maço de coentro
Uma xícara de farinha de mandioca
1 lata de tomate pelado
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Tempere as postas com o limão, sal e pimenta do reino e reserve.
Corte a cebola e os pimentões em rodelas, tire a casca do alho e pique.
Numa frigideira grande refogue a cebola, alho e junte os pimentões. Em seguida coloque o tomate sem pele e picado, as bananas picadas e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos tampado.
Coloque as postas por baixo do molho, salpique com coentro na quantidade desejada, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio. Desligue
O pirão
Você vai perceber que formou um caldo na sua moqueca, parte desse caldo transfira para uma panela pequena em fogo baixo e aos poucos vá colocando a farinha e mexendo bem até engrossar.
Sirva com arroz branco.
Serve 4 pessoas.