Moqueca de Cação com Banana e Pirão. Confira a receita!
Moqueca de banana com cação

Ingredientes

4 postas de cação

1 limão

Uma cebola

3 dentes de alho

1 pimentão verde

Um pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

2 bananas maduras e picadas

1 maço de coentro

Uma xícara de farinha de mandioca

1 lata de tomate pelado

Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Tempere as postas com o limão, sal e pimenta do reino e reserve.

Corte a cebola e os pimentões em rodelas, tire a casca do alho e pique.

Numa frigideira grande refogue a cebola, alho e junte os pimentões. Em seguida coloque o tomate sem pele e picado, as bananas picadas e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos tampado.

Coloque as postas por baixo do molho, salpique com coentro na quantidade desejada, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio. Desligue

O pirão

Você vai perceber que formou um caldo na sua moqueca, parte desse caldo transfira para uma panela pequena em fogo baixo e aos poucos vá colocando a farinha e mexendo bem até engrossar.

Sirva com arroz branco.

Serve 4 pessoas.