Ingredientes
1 xícara de chá de Açúcar Demerara
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sobremesa de Matcha Gourmet Grings (folha do chá verde em pó)
1 xícara de chá de leite de coco
¼ de xícara de chá de manteiga derretida
2 ½ colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
2/3 de xícara de Chia
Preparo
Bata o ovo e o açúcar por alguns segundos. Adicione a farinha de trigo, o matcha e o leite de coco aos poucos. Junte a manteiga derretida e a essência de baunilha. Por último, adicione a chia e o fermento em pó. Preencha aproximadamente 2/3 das forminhas de papel ou de alumínio, próprias para muffins. Asse em forno pré aquecido entre 180°C e 220°C. teste-os com palito para verificar se estão prontos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 unidades