Quem disse que natal gostoso só tem que ter carne? A receita do “Ceviche Vegano” é da chef Natália Luglio. Os proprietários da Pousada do Sandi, em Paraty, convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes
3 cogumelos paris cortados em quartos (50g-70g)
Três tomates cerejas cortados ao meio
10g de cebola roxa bem fininha
1 colher de chá de azeite
Uma colher de sobremesa de limão
3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão
Sal a gosto
Pimenta do reino
Modo de preparo
Primeiramente, misture todos os ingredientes. Em seguida, deixe descansar 5 minutos antes de servir.
LEITE DE CAPIM LIMÃO
Ingredientes:
50g de castanha de caju deixada de molho
500ml de água
30g capim limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador até ficar bem cremoso e coe.