Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem Copra
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado
1 xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
meia colher (chá) de sal
2 palmitos pequenos picados
1 colher (chá) de orégano
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem Copra
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo de coco em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
Acrescente o tomate e a abobrinha e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.
Junte o sal, os palmitos, o orégano e refogue por mais 2 minutos.
Reserve.
Massa
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente. Junte a farinha de tapioca, o óleo de coco extravirgem Copra, o queijo e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Aqueça uma frigideira média (18 cm de diâmetro) em fogo médio.
Coloque metade da massa com uma concha, espalhando bem para cobrir o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar do outro lado. Passe para um prato e repita a operação com o restante da massa.
Reserve.
Montagem
Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e dobre ao meio. Sirva em seguida.
Dicas
Substitua o orégano por salsinha, tomilho, cebolinha verde ou outra erva de sua preferência.
Se desejar, acrescente semente de linhaça no preparo da massa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo total: 30 minutos