Ingredientes
Vodka – 30 ml
Shochu – 30 ml
Purê de maracujá – 15 gramas
Limão – 1/2
Chá gelado preparado de frutas vermelhas- 45 ml
Xarope de Hibiscus – 15 ml
Modo de Preparo
Combine todos os ingredientes em um copo;
Esprema a cunha do limão na mistura e solte-o dentro do recipiente;
Em seguida, adicione gelo e agite a bebida durante 10 segundos;
Sirva em uma taça para martini e acrescente um pedaço de limão.
1964 Saketini
Ingredientes
Vodka- 60 ml
Sake – 30 ml
Licor de ameixa – 7,5 ml
Rodelas de pepino – 3
Modo de Preparo
Combine todos os ingredientes em um copo.
Em seguida, adicione gelo e agite a bebida durante 10 segundos.
Sirva em uma taça para martini.
Endereço: Rua Amauri, 517 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel.: 3078-2549