O pavetone é uma proposta refrescante para a ceia de Natal. Confira a receita!
Pavetone

O pavetone é uma nova proposta refrescante para a ceia de Natal. Confira a receita da Daus.

Ingredientes

–      480g de Creme Culinário Daus

–      300g de leite condensado

–      150g de: leite em pó, panetone triturado e nozes picadas

–      250g de Chantilly Daus

–      180ml de calda molha bolo de sua preferência.

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, Creme Culinário Daus e as nozes moídas

Em seguida, leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.

Então, retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.

Assim, em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes.

Finalize com o Chantilly Daus

Refrigere e sirva após 1 hora.