A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer Papaia recheado com Creme de Manga para reforçar o café da manhã. Assim, Amélia utilizou a Castanha de Caju Orgânica de A Tal da Castanha na lista de ingredientes por se tratar de um produto 100% natural.
Ingredientes para o creme de manga:
- 100g de castanha de caju crua @ataldacastanha, deixadas de molho por 8 horas;
- 2g de extrato de baunilha;
- 80g de maple syrup (ou outro adoçante natural de sua escolha);
- 120g de tahine @sesamoreal
- 150g bebida vegetal de @ataldacastanha de sua preferência;
- 1 manga orgânica.
Ingredientes para a cobertura de sementes:
- 30g de coco seco ralado;
- 2 colheres de semente de chia;
- 30g de amêndoas laminadas;
- 3g de pólen de abelha.
Modo de preparo:
Antes de tudo, bata todos os ingredientes no liqüidificador ou processador, até ficar um creme homogêneo. Então, prove para ajustar a quantidade de adoçante. Em seguida, sirva em uma taça com a cobertura de sementes, ou como recheio de mamão papaia, com as sementes por cima.