Ingredientes:

– 250g de Rigatoni Parati

– 5 ovos

– 100g de provolone ralado

– 50g de salame fatiado em tiras finas

– 1 ramo de tomilho picado

– 1/2 xícara de chá de leite

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

– 1 dente de alho amassado

– 50g de parmesão ralado

– Pimenta à gosto

– Sal à gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água e uma pitada de sal, coloque o Rigatoni Parati para cozinhar. Importante, a massa deve ficar bem ao ponto.

Em uma tigela separada, quebre os ovos e bata com um garfo. Acrescente o provolone, o salame, o tomilho e o leite.

Em seguida, tempere com sal e pimenta à gosto. Misture e reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o dente de alho amassado. Ao final, retire o alho da frigideira.

Escorra o Rigatoni e transfira para a frigideira, uma grande dica para a massa pegar mais sabor.

Em seguida, adicione toda a mistura da tigela e o parmesão. Mexa e cubra a frigideira com a tampa.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Com ajuda da tampa vire a frittata e cozinhe por mais 5 minutos destampada.

Coloque em um prato, corte em fatias e sirva.

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