Creme de acerola500 g de polpa de acerola congelada ½ xícara (chá) de água (100 ml)½ xícara (chá) de açúcar União Cristalçúcar (95 g) Creme de baunilha2 xicaras (chá) de leite (400 ml)½ xícara (chá) açúcar União Cristalçúcar(95 g)4 gemas (80g)4 colheres (sopa) de amido de milho (32 g)1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)½ caixinha de creme de leite (100 ml) Montagem2 xícaras (chá) de leite (400 ml)1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)2 embalagens de biscoito champanhe (150 g cada)raspas de chocolate branco para decorar Modo de fazer Creme de acerolaEm uma panela, em fogo médio adicione a polpa de acerola, a água e o açúcar União Cristalçúcar e cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, cubra e reserve até esfriar. Creme de baunilhaEm uma panela, coloque o leite com açúcar União Cristalçúcar e leve ao fogo médio até aquecer. Em uma tigela misture as gemas com o amido e reserve. Adicione delicadamente metade do leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não empelotar. Volte a mistura para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e o creme de leite e misture bem. Cubra com filme plástico em contato com o creme e reserve até esfriar. MontagemMisture o leite com a essência de baunilha e reserve. Umedeça bolachas no leite e coloque em um refratário (21 x 21 cm), formando camadas intercalando as bolachas, o creme de baunilha e o creme de acerola, finalizando com o creme de acerola. Reserve em geladeira por pelo menos 3 horas. Cubra o pavê com as raspas de chocolate branco e decore com as acerolas e sirva a seguir.