IngredientesCreme3 colheres (chá) de água (45 ml)½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)1 lata de creme de leite com o soro (300 ml)1 e meia xícara (chá) de Açúcar Refinado UNIÃO (240g)6 colheres (sopa) de suco de limão (90 ml) Farofa½ pacote de biscoito maisena (14 unidades)1 colher (sopa) de manteiga gelada (20g)1 colher (sopa) de raspas de limão (6g)  Decoraçãorodelas de limão  Modo de fazerCremeHidrate a gelatina com a água e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve. Em um liquidificador, acrescente o creme de leite, o Açúcar Refinado União, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.  FarofaEm um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina.Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.

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Distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de 10 minutos.Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão.