IngredientesSuspiro3 claras (120 g)2 xícaras (chá) de açúcar demerara União naturale (180 g)1 colher (chá) de amido de milho (3 g)1 colher (sopa) de água (15 ml)1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) Creme de maracujá1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes (200 g)1 e ½ xícara (chá) açúcar de demerara União naturale (270 g)2 xicaras (chá) de leite (400 ml)4 gemas (80g)4 colheres (sopa) de amido de milho (32 g)½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha (100 ml) Montagem200 g de morangos cortados em 4 partesFolhas de hortelã Para forrarPapel-manteiga Modo de preparoSuspiroPreaqueça o forno a 110°C e forre uma forma retangular média com papel-manteiga. Reserve. Em uma batedeira, coloque as claras e o açúcar de demerara União naturale e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até o ponto de merengue firme. Diminua a velocidade e acrescente a água, o amido e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Na forma reservada, com a ajuda de uma colher, divida em 2 partes e espalhe formando discos, deixando um espaço de 2 cm entre eles. Asse por 1 hora e 30 minutos. Desligue e reserve dentro do forno por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve. Creme de maracujáEm uma panela, em fogo médio adicione a polpa do maracujá e 1 xícara (chá) do açúcar de demerara União naturale e cozinhe até formar uma calda espessa. Retire do fogo e passe metade da calda por uma peneira para retirar as sementes, cubra e reserve as duas caldas até esfriar. Em outra panela, adicione o leite e o restante do açúcar de demerara União naturale reservado e leve ao fogo médio até aquecer. Em uma tigela misture as gemas com o amido e reserve. Adicione delicadamente metade do leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não empelotar. Volte a mistura para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e adicione a calda sem sementes de maracujá reservada e o creme de leite e misture bem. Cubra com filme plástico em contato com o creme e reserve em geladeira até esfriar. MontagemEm um prato, adicione um disco de suspiro e espalhe o creme de maracujá. Cubra com os morangos e decore com folhas de hortelã e com a calda de maracujá reservada. Sirva em seguida. Capacidade da xícara: 200 mlRecipiente: assadeira retangular média (30 x 15 cm)Temperatura e tempo de forno: baixa (150°C)Tempo de preparo: 30 minutosTempo de forno: 2 horasRendimento: 2 unidades União Naturale – grãos mais escuros e sabor acentuado de cana-de-açúcar, é mais úmido que os demais tipos de açúcar. Os cristais são cobertos por uma leve camada de melado e mantêm seus sais minerais de origem.