Peixe no papilote é uma delícia e fácil de preparar. Dessa forma, Divino Fogão ensina a técnica para esta receita.
Ingredientes
500g de filé de peixe
250g de fatias finas de batata
200g de fatias finas de cenoura
300g de fatias finas de salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
40g de manteiga
Modo de preparo
Primeiramente, corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho). Em seguida, no papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Assim, coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal. Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e mais um pouco de manteiga. Feche o papilote e leve ao forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente, 30 minutos. Sirva após abrir o embrulho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Rendimento: 4 a 5 pessoas