A Peru Week, campanha de promoção do turismo e da gastronomia, é organizada pela Comissão de Promoção para a Exportação e o Turismo (PROMPERU) – e seu escritório no Brasil – vinculado ao Ministério de Comércio Exterior e Turismo (MINCETUR).
Até o dia 15 de dezembro, os amantes da culinária peruana poderão provar os cardápios preparados pelos 36 restaurantes especializados espalhados pelo Brasil, com pratos e menus que variam entre R$ 42,00 a R$ 170,00.
Confira a lista dos 36 restaurantes participantes (8 pela primeira vez):
SUDESTE (27): Belo Horizonte – MG (1)– Inka Peruano e Japonês | Rio de Janeiro – RJ (8) Intihuasi; Lima Cocina Peruana Botafogo; Lima Cocina Peruana Tijuca; La Carioca Cevicheria Ipanema; Ceviche Rio de Janeiro; Ceviche da Fabi; Maíz Cocina Peruana y Cocteles e Sabor Peruano en Rio
São Paulo, SP (15) – Ama.Zo; Cebicheria Peruana; Chef Peruano; Q Ceviche Barra Funda; Q Ceviche Faria Lima; Witt’s Cocina Peruana; LaBarra Restobar; Lhamas Moema; Lhamas Serra da Cantareira; Lima Wok Peruvian Fusion; Punto Peru Restaurant; Saltas & Tapas; Manitas Peruanas (Catering); QChicha e Cena Cozinha Peruana (Chef a domicilio)
Campinas – SP (2) – Salsa com Ají; Ají com Mel e Guarujá – SP (1) – Dati.
SUL (5): Curitiba – PR (3)– Peruano Gastronomia e Cultura; Quina do Chef e QCeviche – Novotel Curitiba | Florianópolis – SC (1) – Warike by Sabor Peru | Porto Alegre, RS (1) – Coya Dark Kitchen.
NORDESTE (2): Maceió – AL (1)– Wanchako | Fortaleza – CE (1) – Lima21 Culinaria Peruana.
CENTRO OESTE (1): Brasilia, DF (1)– Taypá Sabores del Peru.
NORTE (1): Rio Branco – AC(1) – Peru 501 (impulsando turismo de fronteira pela estrada interoceânica (Estrada do Pacifico).
Para saber mais detalhes sobre preços, menus e horários, consulte o site www.peruweek.com.br ou entre em contato direto com os restaurantes.
Fonte: assessoria de imprensa