Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca premium Camil
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado fino
1 colher (sopa) de orégano seco
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande junte o óleo e o milho para pipoca premium Camil. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela). Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida. Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam. Salpique o orégano em toda a preparação. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão. Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime.