Comemorado nacionalmente em 10 de julho, o Dia da Pizza é uma ótima desculpa para reunir a família e experimentar novas receitas do clássico italiano. A data é comemorada desde 1889, quando, pela primeira vez o Rei Humberto I e sua esposa Margarida de Saboia (ou Margherita, no italiano) provaram uma versão que viria a ser batizada em homenagem à rainha.
Leia também
Frango vegano existe, sim!
Derivados dos clássicos mussarela, tomate e manjericão, muitos são os sabores (inclusive veganos e vegetarianos) que ganharam fama desde então e, até hoje, figuram nas mais célebres pizzarias ao redor do mundo.
Pensando nisso, e fugindo dos tradicionais pedidos via delivery, a Superbom ensina a preparar a pizza barbecue.
Ingredientes
· 200g de Vegan Cheese Gourmet Mozarela
· 2 unidades de Burger Gourmet Vegan Superbom
· Molho de tomate
· Pré-aqueça o forno a 180Cº
· Com o Burger Gourmet Vegan da Superbom descongelado, coloque-o em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
· Com uma colher, vá despedaçando o Burger Gourmet até ele ficar em pequenos pedaços e mexa até os pedaços ficarem bem sequinhos.
· Pique ou rale o Vegan Cheese Gourmet Mozarela
· Coloque em uma forma a massa e espalhe o molho de tomate.
· Espalhe o queijo e depois o Burger gourmet.
· Coloque no forno pré-aquecido a 180Cº e deixe até o queijo derreter por volta de 10min.
· Pronto, é só servir!